设为首页  |  加入收藏 

网站目录
项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

关于集中受理省教育科学规划课题2019年第四批次结题的通知


2019年11月27日 15:17  点击:[]

各相关单位:

湖南省教育科学规划课题2019年第四批次集中结题在即,根据《湖南省教育科学规划课题管理办法》和《关于开展省教育科学规划立项课题清理工作的通知》有关规定,湖南省教育规划办已启动对2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题的清理工作。现将结题程序及有关要求通知如下:

一、清理对象

2014年以前立项(包括2014年)且未结题的省教育科学规划各类课题必须于本批次结题。

二、结题程序

1、申请结题的课题必须提交齐全、规范的结题材料。结题材料包括《湖南省教育科学规划课题结题申请书》、研究成果主件(包括研究报告、成果复印件、成果公报)、附件(包括立项通知书、开题论证书、中期检查报告、获奖证书、变更批复文件及其他证明材料)。结题材料的表格和样本, 可从湖南省教育科学规划网下载http://116.62.79.5/)。

2、所有申请结题的课题都需要通过网上申请,把完整的结题材料按照要求上传到系统(http://j4.ping2000.com/login/)。《湖南省教育科学规划课题结题申请书》中课题委托管理机构的签字、盖章必须上传原件扫描件;课题研究成果必须上传原件扫描件。

3、省教育科学规划领导小组办公室结题系统受理结题材料的时间为: 12月的1-15。逾期系统将自动关闭,无法受理结题材料。项目负责人网上填报结题材料

三、相关要求

12014年以前立项课题、全部省一般课题、专项课题等必须通过网上申请结题,以前电子材料都要补齐。

2.结题不需要交任何纸质材料(包括重点资助课题),全部在网上完成。

3. 逾期未结题的课题按照《湖南省教育科学规划课题结题实施细则》相关规定进行处理

请相关项目负责人积极准备,完成好本次结题验收任务。

联 系 人: 余亮

联系电话:88227250

 

                                                                  科研处

20191127


   附件:关于网上结题的通知


 

上一条:转发:湘教通〔2019〕353号 关于公布2019年湖南省教育厅科学研究项目立项结果的通知
下一条:关于集中受理湖南省教育厅科学研究项目结题的通知

关闭

版权所有© 湖南第一师范学院科研处  地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号
电话:0731-88228186  邮编:410205
ICP备案号:湘ICP备05000548号