设为首页  |  加入收藏 
网站目录
项目管理
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

关于开展2018年度省自科基金项目结题验收有关事项的通知


2018年05月14日 09:02  点击:[]

各单位,各位省自然科学基金项目负责人:

 

     根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》的有关规定,省基金办决定对省基金项目进行结题验收。  

 

    一、结题验收对象

 

 

   项目结题对象:2016年度立项的及2016年以前立项且未完成结题的面上项目、青年基金项目、联合基金项目 , 2017年度立项项目原则上暂不接收结题材料; 

 

 

  二、结题验收的主要内容和需准备的材料

 

  结题报告一式两份(需装订成册,包括结题报告、项目立项合同和成果复印件),相关结题报告模板可到省科技厅网站“样本下载”中下载。  

 

  三、结题验收和中期评估的方式和程序

 

  1、项目结题方式和程序

 

  项目负责人按要求制作结题报告,签字后在财务处进行经费决算,审计处进行经费审计,然后将材料交至科研处进行依托单位审核;科研处审核通过后签字盖章,并制作相关结题项目成果汇总表一份与结题报告送基金办审核备案。

 

  四、时间安排

 

  结题项目材料接收截止时间为:6月1

 

  五、注意事项

 

  1、根据省科技计划项目的统一安排,有在研项目未办理结题手续的项目负责人不能申报新的科技计划项目,请准备申报2019年度项目的科研人员,务必在规定的时间内办理好结题验收。

 

  2、根据国务院办公厅转发科技部《关于加快建立国家科技报告制度的指导意见》和湖南省科技报告制度相关要求,财政性资金资助的科技项目必须呈交科技报告。因此,申请结题验收、中期评估项目还需通过科技报告呈交系统(    http://61.187.87.57:8088/reportsubmit/)分别提交一份最终科技报告、中期进展报告,  呈交科技报告的授权码将统一发给项目负责人邮箱,如未收到,请及时联系省科技报告管理服务中心(黄卉 84586773夏艳红 84586791)。  

 

  六、联系人

 

       姜明芳  88227250


                                                                                     科研处 

                                                                               2018年514

 

 

 

 

上一条:关于填报2018年度省自然科学基金项目任务书的通知 下一条:关于2018年内需及时完成研究任务的科研纵向项目的通知

关闭

版权所有© 湖南第一师范学院科研处  地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号
电话:0731-88228186  邮编:410205
ICP备案号:湘ICP备05000548号